В продаже: Идеальные SIM-карты для регистрации и приема смс в любой точке земного шара (vk, fb, qiwi, steam и др.) Почему они идеальные? Гарантия с момента активации 10 месяцев, SIM-карта может быть деактивирована только при условии что вы более года не производили никаких действий. Для того, чтобы карта не деактивировалась достаточно 1 раз в год делать звонок или отправить смс. Все SIM-карты чистые(пришли с конвейера 08.07), в пластике (не выломанные), с номером на пластике. Тройной формат (SIM-карты без проблем извлекаются из формы их не обязательно выламывать) Цены: До 50 шт. - 24 рубля/шт. 50-99 шт. - 22 рубля/шт. 100-299 шт. - 20 рублей/шт. 300-499 шт. - 17 рублей/шт. 500-999 шт. - 16 рублей/шт. 1000-4999 шт. - 15 рублей/шт. + бесплатная доставка до двери 5000-10000 шт. - 13 рублей/шт. + бесплатная доставка до двери 10000+ шт. - 12 рублей/шт. + бесплатная доставка до двери Какой минимальный объем? 25 шт. Сколько имеется в наличии? На 09.07 в наличии более 170.000 шт. Как оплатить? Оплата вперед. Принимаю WebMoney, QIWI, VISA, Yandex.Money. Как получить? Отправляю почтой или транспортной компанией за ваш счет. Отправка осуществляется из Усть-Каменогорска(KZ) или Новосибирска(RU) не позже чем через 24 часа с момента оплаты. Гарантии: Гарантированный срок жизни SIM-карт - 10 месяцев (в среднем карты живут более 24 месяцев) с момента активации. Персональный аттестат WebMoney и верифицированные счета QIWI, Yandex.Money. Чтобы SIM-карты жили вечно необходимо 1 раз в год производить звонок, отправку смс либо можно подключить самую дешевую услугу и не заморачиваться) Контакты: ****** Информация о Sim-карте: Оператор: Aktiv(Kcell) Казахстан (Нет разницы какой оператор, симка подключается к вышкам любого оператора) Год выпуска: 2017 Маска номера: +7 778 *** ** ** Баланс на счету: 200 тг. / 37 руб. Теги: sim-карты, sim карты, сим-карты, сим карты, симки, казахстанские sim-карты, казахстанские sim карты, казахстанские сим-карты, казахстанские сим карты, казахстанские симки, корпоративные sim-карты, корпоративные sim карты, корпоративные сим-карты, корпоративные сим карты, корпоративные симки, купить sim-карты, купить sim карты, купить сим-карты, купить сим карты, купить симки, купить, купить сим-карты, купить сим карты, дешевые sim-карты, дешевые sim карты, дешевые сим-карты, дешевые сим карты, дешевые симки, спасибо за теги, sim-карты оптом, sim карты оптом, сим-карты оптом, сим карты оптом, симки оптом, много sim-карт, много sim карт, много сим-карт, много сим карт, много симок,, sim-карты актив, sim карты актив, sim карты activ.
Скупаю напрямую от оператора. Все легально, на каждую сим-карту имется регистрационная форма и упаковка. Если необходимо то отправляю и ее.
Давно не было такого!Супер! Короче не дождалась я проверки.Проверю на себе))))Списалась с продавцом,приятный такой,общительный,заказала минимальную партию,дал супер бонус(не скажу какой,такая Я загадочная). Вообщем оплатила жду.Как приедут обрадую восторженным отзывом!!!!
Сим карты пришли.Бонус оочень порадовал! Но ТС привирает говоря что сим карты (Нет разницы какой оператор, симка подключается к вышкам любого оператора).У меня к мегафону и Теле2 не подключаются.Посмотрим что будет с билайном и МТС.
Добрый день, мне нужно восстановить симку , которая не оформлена на меня. Если кто знает человека, который может это сделать. Пишите ...